• Lieu-dit Angles
    étable, fenil

Ce bâtiment existe sur le plan cadastral de 1834, avec le même plan de masse, il peut dater du 18e siècle.

Cet entrepôt agricole isolé est adossé à la pente. Il comporte deux niveaux : un étage de soubassement et un étage de comble. L'étage de soubassement est occupé par une étable ; une banquette maçonnée adossée au mur nord sert de crèche à la mangeoire ; une cloison en planches dressées sépare la pièce en deux ; l'accès se fait par une porte percée dans le mur sud. L'étage de comble est réservé au fenil ; l'accès se fait par une baie ouverte dans le mur nord. L'ensemble est construit en moellons de calcaire maçonnés au mortier de gypse, sauf l'élévation sud qui est construite en pierre sèche, sans doute suite à l'effondrement ancien de ce mur. L'enduit à pierres vues est réalisé au mortier de gypse. La charpente est à pannes. Le toit à un pan est couvert en tuile creuses. L'avant-toit est réalisé par le débord des chevrons de toiture.

• pierre sèche
    étage de soubassement, étage de comble