• inventaire topographique
ensemble de sièges de célébrant : fauteuil de célébrant, 2 chaises de célébrant et 4 tabourets de célébrant, église paroissiale Saint-Jean-Baptiste

• Commune Annot
  • Emplacement dans l'édifice choeur
    fauteuil de célébrant, chaise de célébrant, tabouret de célébrant

Ensemble de sièges de célébrant constitué d'un fauteuil, de deux chaises et de quatre tabourets en frêne teint. Les sièges sont en plusieurs éléments assemblés et chevillés. Les pieds sont en bois tourné ; le dossier du fauteuil, ses accoudoirs, ainsi que le dossier des sièges sont ajourés. Les dossiers portent en plus un décor en bas relief. Le pourtour des assises est chantourné. Les assises sont en velours uni rouge. Les tabourets sont à pied central de section circulaire.

menuiserie, tissu
    • frêne, tourné, ajouré, chantourné
    • décor en bas relief
    • velours uni, rouge
  • Précision dimensions

Fauteuil : h = 89 ; la = 64 ; pr = 46,5 ; chaises : h = 78 ; la = 55 ; pr = 44 ; tabourets : h = 41 ; d = 26 (diamètre au niveau de l'assise).

église paroissiale Saint-Jean-Baptiste

Commune : Annot