• Lieu-dit la Baume
    poulailler, porcherie, pigeonnier

Cet entrepôt qui ne figure pas sur le plan cadastral de 1834 date du 1er quart du 20e siècle.

Ce petit entrepôt agricole est situé dans la partie de La Baume dite La Place. Il est isolé et adossé à la pente. Son unique étage de soubassement est partagé entre une petite porcherie et un poulailler, dont l'accès se fait par une porte piétonne percée dans l'élévation ouest. L'espace situé sous la toiture est aménagé en pigeonnier. L'élévation sud est percée de : deux baies proches du sol et fermées par des contrevents en bois, donnant sur les auges des cochon ; d'un petit jour surélevé donnant dans le poulailler ; d'une grille d'envol façonnée au mortier de gypse (vestiges), donnant dans le pigeonnier. L'ensemble est construit en moellons de calcaire maçonnés au mortier de chaux et de gypse. Les encadrements des ouvertures sont en briques pleines avec linteau en bois. La charpente est à pannes. Le toit à longs pans est couvert en tôle ondulée. Au sud, un petit jardin potager est attenant.

étage de soubassement
    1.2 : entrepôt agricole unifonctionnel : remise ou étable