• Commune Peyroules
  • Lieu-dit la Bâtie

Le propriétaire de cet entrepôt l'a acquis après la construction du barrage de Chaudanne (1950-1953) où il servait à stocker différents matériaux et machines utilisés sur le chantier du barrage. L'entrepôt a été détruit en 2015.

• Principale : 2e moitié 20e siècle

Entrepôt isolé aux abords du hameau, servant à entreposer du matériel, de la paille et du foin, entièrement construit en charpente de bois scié assemblée avec des boulons et des pattes en fonte. Trois files de 4 poteaux portent la charpente de couverture, composée de 4 fermes à poinçon et entrait retroussé renforcé par des aisseliers et de 7 files de pannes, dont une forme le faîtage. Les deux pignons sont fermés par un lambris festonné.

entrepôt agricole multifonctionnel : polyvalent avec fenil, type hangar
    détruit après inventaire