Dossier d’œuvre objet IM05003199 | Réalisé par ; ;

• Commune Val-des-Prés
  • Lieu-dit le Serre
  • Emplacement dans l'édifice entrée, sous le porche

Deux grands vantaux en anse de panier, au centre desquels est ménagée une porte-guichet ; l'ensemble est doublé par des planches verticales. Assemblages : coupes mixtes, barbes butantes ; clous à tête losangée pour la plupart, maintenant l'ensemble sur des panneaux au revers et fixant les garnitures. Raccord des panneaux : moulures petit cadre et plates-bandes inclinées. Entrée de serrure en fer forgé.

• mélèze, décor en relief méplat, décor dans la masse, peint

h = 268 ; la = 218 (dimensions à l' extérieur)

• Précision représentations

Décor de tables saillantes et d'entrelacs de feuillage stylisé, monogramme du Christ sur le vantail gauche, monogramme de la Vierge sur le vantail droit. Feuilles sur les montants. Perles et patenôtres. table saillante ; entrelacs ; feuille ; perle ; patenôtre ; I.H.S. ; monogramme : Vierge

La peinture crème est en très mauvais état.

église paroissiale Saint-Claude