• Commune Annot
  • Lieu-dit Rouaine
  • Emplacement dans l'édifice choeur
    plaque commémorative
    tableau commémoratif des bienfaiteurs décédés
    cadre

Cadre en bois, rectangulaire vertical, surmonté d'un fronton triangulaire. Il comporte un décor peint doré sur fond bleu, ainsi que des étiquettes en papier, glissées dans des fentes ménagées dans le fond en bois.

• rectangulaire vertical, triangulaire
    • bois, décor en bas relief, peint (bleu), peint, doré
    • papier

h = 99 ; la = 42.

• arcature, colonne
    • étoile
    • tête, ang aile)
    • croix
  • Précision représentations

La partie centrale du cadre est occupée par un décor formé de quatre arcatures séparées par des colonnes. Chaque arcature est soulignée par une étoile. Le fronton est orné d'une tête ailée d'ange flanquée de deux étoiles. Une croix sommitale couronne le fronton.

• inscription concernant le donateur, manuscrite, sur l'oeuvre
  • Précision inscriptions

En lisant de gauche à droite, la première colonne indique le nom du donateur, la deuxième donne la profession du donateur, la troisième, le montant du don consenti, la quatrième, la date de décès du donateur. Les inscriptions sont toutes sur les étiquettes insérées dans le cadre. La première date donnée est 1869, la dernière date lisible est 1891.