• inventaire topographique
garniture d'autel composée de 6 chandeliers d'autel et d'une croix d'autel, église paroissiale Sainte-Madeleine puis Saint-Barthélemy

• Commune Moriez
  • Emplacement dans l'édifice choeur

Croix d'autel tripode en bronze, en trois éléments (pied, noeud, tige), sculpture en ronde bosse rapporté, décor en bas et haut relief. Chandelier en bronze, en trois éléments (pied, noeuds, tige), décor en bas et haut relief. Chandelier surmonté d'un tube en métal destiné à reproduire un cierge, au sommet duquel est aujourd'hui fixée l'ampoule (soudures apparentes).

bronze d'art
    • bronze, moulé, décor en relief, décor rapporté, doré
    • métal, peint, doré
  • Précision dimensions

Dimensions de la croix d'autel et largeur du pied : h = 87 ; la = 17,5. Dimensions des chandeliers (sans la tige de fixation de la bougie) : h = 63 ; la = 17,5. Dimensions du tube : h = 50.

• Christ en croix
    • Vierge