Restaurant puis hôtel de voyageurs : Buffet-Hôtel de la Gare puis Le Grand Hôtel,
Troisième projet d'agrandissement du buffet, 1927. Plans et élévations.Immatriculation
IVR93_20150400069NUC1A
Auteur du document reproduit
-
Philippon AdolphePhilippon AdolpheCliquez pour effectuer une recherche sur cette personne.
Auteur de l'illustration
-
reproduction : Géraud Buffareproduction : Géraud BuffaCliquez pour effectuer une recherche sur cette personne.
Copyright
- (c) Région Provence-Alpes-Côte d'Azur - Inventaire général
- (c) Conseil général des Alpes-Maritimes
Diffusion
communication libre, reproduction soumise à autorisation
Type
phototype numérique
Besoin d'informations sur cette illustration ?
Nous contacter
-
PHILIPPON, Adolphe. Compagnie des chemins de fer de France. Gare de Saint-André. Transformation et agrandissement du Buffet. 30 novembre 1927. Archives départementales des Alpes-Maritimes, Nice, 211 J 200.
Architecte départemental diplômé par le gouvernement, à Digne-les-Bains (04), actif dans le 2e quart du 20e siècle, notamment à Entrevaux.