• inventaire topographique
coffre (coffre de rangement pour objets liturgiques, coffre plat), chapelle Saint-Grégoire dite chapelle des Petètes

• Commune Bénévent-et-Charbillac
  • Lieu-dit l' Aubérie

Piétement formé par les faces latérales découpées à la base ; couvercle débordant ; parois monoxyles ; traces de compartimentage intérieur ; au fond renforts en fer forgé. Les faces antérieures et postérieures sont clouées sur les faces latérales ; à la base de la face antérieure traverse moulurée et chantournée rapportée ; gonds, pentures et serrure en fer forgé ; le coffret intérieur était assemblé à rainures et languettes ; moulures à la périphérie du couvercle

• plan, rectangulaire
    • élévation, droit
    • bois résineux, découpé, chantourné, teint
    • fer, garniture forgé
  • Précision dimensions

h = 62 ; l = 129 ; la = 45 ; coffret intérieur : h = 20, l = 23, la = 37 ; pentures : l = 21, la = 3 ; planches formant les parois : épaisseur = 3

propriété publique (incertitude)
chapelle Saint-Grégoire dite chapelle des Petètes