• inventaire topographique
tableau : Saint Antoine abbé entouré de saint Sébastien, saint Grat et un saint évêque, la Vierge à l'Enfant et saint Antoine de Padoue, église paroissiale Notre-Dame-de-l'Assomption

• Commune Èze
  • Adresse place de l' Eglise
  • Emplacement dans l'édifice 2e chapelle latérale droite

Lés horizontaux, un petit dans la partie inférieure et dans la partie supérieure. Toile grossière ; préparation rouge. Couche picturale fine.

• cintré
    • toile, peinture à l'huile

h = 230 ; la = 140 (dimensions totales)

• Iconographies
    • Saint Antoine abbé, saint Sébastien, saint Grat, saint : évêque, Vierge à l'Enfant, saint Antoine de Padoue, ange, couronne, palme
  • Précision représentations

Les quatre saints sont placés dans un paysage avec rivière et ville à l'arrière-plan. Sur une nuée, la Vierge et l'Enfant, saint Antoine de Padoue et un ange apportant une couronne et la palme du martyre à saint Sébastien.

• réduction
  • Précision état de conservation

Diminution sur le côté droit et dans la partie supérieure. Restauration, repeints localisés, vernis et bandes de restauration sur les bordures.