Dossier de présentation du mobilier IM06000930 | Réalisé par

Le mobilier de l'église d'anglicans Saint-Michael, église d'anglicans Saint-Michael

• Parties constituantes non étudiées
    plaque commémorative, autel, devant d'autel, clôture de choeur, prie-Dieu, tabouret de célébrant, chandelier d'autel, pupitre d'autel, veilleuse du saint sacrement, plat de quête protestant, croix de procession, groupe sculpté, harmonium, vase d'autel
      Mason & Hamlin (1854 - )
      Mason & Hamlin

Mason & Hamlin est un fabricant de pianos installé à Haverhill, Massachusetts. L'entreprise, fondée en 1854 a aussi fabriqué un large panel d'harmoniums au cours du XIXe siècle. Après un prix à l'Exposition universelle de 1867, au début des années 1870, la marque est le plus gros et le plus important fabricant d'harmoniums aux États-Unis. L'entreprise existe toujours.

facteur d'harmonium signature