• Commune Freissinières

Fauteuils à montants droits, accotoirs échancrés et pieds antérieurs délardés. Trois des fauteuils ont un dossier à deux traverses. Le quatrième a peut-être été scié au niveau de la première. Sur chacun des sièges, la traverse antérieure est munie d'un motif sculpté. Le décor en relief se trouve sur les accotoirs et les montants antérieurs. h = 105 ; l = 50,5 ; pr = 48 (Dimensions du second fauteuil : h = 76, l = 50, pr = 47) ; dimensions du troisième fauteuil : h = 98,5, l = 50, pr = 47,5 ; dimensions du quatrième fauteuil : h = 98,5, l = 47, pr = 46.

• mélèze, mouluré, taillé, décor en relief
  • Précision représentations

Des rosaces ornent le bout des accotoirs de chaque siège. Les montant des trois fauteuils à haut dossier sont moulurés en partie supérieure. rosace