Dossier d’œuvre objet IM05003667 | Réalisé par
Fray François
Fray François

Conservateur du Patrimoine au service régional de l'Inventaire de Provence-Alpes-Côte d'Azur de 1968 à 2004.

Cliquez pour effectuer une recherche sur cette personne.
;
  • inventaire topographique
passoire à fromage (N° 2)
Œuvre étudiée
Auteur
Copyright
  • (c) Région Provence-Alpes-Côte d'Azur - Inventaire général

Dossier non géolocalisé

Localisation
  • Aire d'étude et canton Briançon
  • Emplacement dans l'édifice collection particulière

Passoire utilisée pour égoutter les tomes.

Passoire à lait en bois de forme rectangulaire constituée de deux bras galbés pour la poser, avec deux planchettes en travers assemblées à mi-bois délimitant un carré ; fond constitué de trois barreaux espacés.

  • Catégories
    menuiserie
  • Matériaux
    • bois
  • Précision dimensions

    h = 8,5 ; l = 65 ; la = 25

  • Statut de la propriété
    propriété privée
Date(s) d'enquête : 1982; Date(s) de rédaction : 2002
(c) Région Provence-Alpes-Côte d'Azur - Inventaire général
Fray François
Fray François

Conservateur du Patrimoine au service régional de l'Inventaire de Provence-Alpes-Côte d'Azur de 1968 à 2004.

Cliquez pour effectuer une recherche sur cette personne.
Dossiers de synthèse