meuble de sacristie (?), chapelle Sainte-Lucie

• Commune Puy-Saint-André
  • Lieu-dit Puy-Chalvin
  • Emplacement dans l'édifice choeur, à gauche de l'autel

Buffet deux corps dont la base est cachée par un marchepied. Corps inférieur : un battant à un panneau dans la partie gauche, deux grands tiroirs superposés dans la partie droite. Corps supérieur : un petit battant à un panneau, sous un faux tiroir, encadré par deux panneaux fixes. Coupes carrées chevillées sur le bâti ; coupes mixtes chevillées sur le battant ; moulures petit cadre et plate-bande inclinée sur le battant ; une étagère posée sur tasseaux cloués à l'intérieur.

• corps, 2
    • battant
    • tiroir, 2
    • mélèze, décor dans la masse, décor en relief, peint, polychrome
  • Précision dimensions

h = 182 ; la = 167 ; pr = 62 ; dimensions générales. Dimensions du corps inférieur h = 103 ; la = 162 ; pr = 62, dimensions du corps supérieur : h = 79 ; la = 143 ; pr = 25.

• Précision représentations

Corps inférieur : table saillante rectangulaire sur le battant ; une table portant un carré éclaté entre deux tables portant un rectangle à angles concaves sur la devanture des tiroirs. Corps supérieur : table saillante en losange dans un rectangle éclaté sur le battant et sur les panneaux fixes ; rectangle portant un rectangle à angles concaves sur le faux tiroir. table saillante : rectangle, losange

chapelle Sainte-Lucie

Commune : Puy-Saint-André