• inventaire topographique
ensemble de 2 bustes-reliquaires de saints (non identifiés) et de 6 statues (statuettes) : Anges, Saint Laurent diacre, Saint guerrier, Christ, Saint (non identifié).

• Commune La Roche-de-Rame
    buste-reliquaire, statue
    • Saints
    • Anges
    • Saint Laurent diacre
    • Saint guerrier
    • Christ
    de saints

Ces oeuvres appartiennent à un retable disparu.

Dimensions : h = 54 ; hauteur totale d' un buste. Hauteur du second buste : h = 52. Hauteur des deux anges : h = 51. Hauteur de saint Laurent diacre : h = 39. Hauteur du saint guerrier : h = 39. Hauteur du Christ : h = 35. Hauteur du saint barbu : h = 23,5.

• bois, taillé, décor dans la masse, peint, doré
  • Précision représentations

Bustes-reliquaires : saints non identifiés, l'un jeune et imberbe, l'autre plus âgé, barbu. Statuettes : deux anges ; saint Laurent diacre ; saint guerrier ; Christ ; saint barbu. saint, ange, saint Laurent diacre, Christ

• oeuvre déposée
  • Précision état de conservation

Cavité à reliques des bustes-reliquaires vide. Avant-bras du Christ et du saint barbu disparus. Dorure et apprêt arrachés par endroits.

propriété privée (incertitude)