Dossier d’œuvre objet IM05002617 | Réalisé par ;

• Commune Saint-Martin-de-Queyrières
  • Lieu-dit Saint-Martin
  • Emplacement dans l'édifice sacristie

Buffet à deux corps : corps inférieur incomplet ; corps supérieur posé sur deux montants galbés. Corps supérieur : coupes carrées ; pour les battants, moulures petit cadre sur les traverses, angles abattus sur les montants, plates-bandes inclinées et tables saillantes ; décor en réserve et gravé sur fond pointillé sur les montants du bâti. Corps inférieur : deux battants comprenant chacun deux panneaux. Garnitures métalliques : pour chacun des battants, bouton sur platine découpée, entrée de serrure découpée, petite clé (deux d'origine), vestige de serrure à ressort. h = 180 ; la = 200 ; pr = 97 (hauteur totale , largeur approximative à l' origine, profondeur du corps inférieur. Corps inférieur : h = 81) ; la = 178. Corps supérieur : h = 69 ; la = 211 ; pr = 30.

• élévation, droit
    • corps, 2, superposé