Dossier d’œuvre objet IM05001909 | Réalisé par ;

• Commune La Salle-les-Alpes
  • Emplacement dans l'édifice Sur l'emmarchement du choeur ; appuyée dans sa partie postérieure au soubassement du retable.

Cinq côtés, deux battants au centre ; balustrade à balustres tournés en poire et appui mouluré ; appui composé de deux éléments superposés et d'une baguette rapportée, réunis par des pattes en fer forgé incrustées et clouées sur le dessus ; dans la partie postérieure, de chaque côté, deux balustres et l'appui correspondant sont en pin. Garnitures du battant : loquet à ressort dont la queue est enroulée en queue de cochon ; garnitures de la face interne de l'appui ; clous à tête ronde, en saillie, espacés de 60 à 70 cm environ, destinés vraisemblablement à supporter une garniture textile.

• polygonal
    • noyer, tourné, ciré