• inventaire topographique
ensemble de vêtements liturgiques : chasuble, étole, manipule, bourse de corporal (ornement noir), chapelle, puis église paroissiale Notre-Dame-de-l'Assomption, puis Saint-Barnabé

• Commune Soleilhas

Fond : velours coupé simple corps noir à reflets bleu foncé ; orfroi dessiné par un galon tissé en fil métal argenté. Décor de l'orfroi brodé à la Cornély sur le fond de velours. Franges en cannetille argent. Doublure : sergé de coton.

tissu, broderie, passementerie
    • soie, noir velours coupé, brodé
    • fil métal, argenté
  • Précision dimensions

h = 108,5 ; la = 66 : dimensions de la chasuble. Etole : l = 220, la = 19,5. Manipule : l = 100, la = 19. Bourse de corporal : h = 24, la = 21.

• clous, la couronne d'épines, fleur : Passion, I.H.S., croix
  • Précision représentations

Bras de la croix entourés de volutes de feuillage de passiflores, aux fleurs surmontées d'une petite croix. I.H.S. dans quadrilobe au centre.

Le velours est taché par des coulures de cire.