• inventaire topographique
ensemble de vêtements liturgiques : chasuble, étole, manipule, bourse de corporal, voile de calice (ornement rouge), église paroissiale Saint-Sauveur, puis de la Transfiguration de Notre-Seigneur

• Commune Peyroules
  • Lieu-dit la Bâtie

Fond : damas de soie rouge (chaîne) et fuschia (trame). Orfroi à redents tissé à disposition : satin de 8 à décor de trames polychrome lancées (en soie rose, verte, jaune, blanche, violette) et brochées (lame dorée accompagnant un ondé jaune, sur la gloire). Agneau mystique en soie blanche et grise. Galons en soie tissée jaune. Doublure : toile jaune.

tissu, passementerie
    • soie, rouge, chaîne, trame damas satin de 5
    • soie, rouge, chaîne, trame), soie satin, lancé, broché
    • soie, jaune
  • Précision dimensions

h = 110 ; la = 68 : dimensions de la chasuble. Etole : l = 236. Manipule : l = 102. Bourse de corporal : h = 25,5, la = 21. Voile de calice : h = 53, la = 53.

• rinceau : fleur, dentelle
    • Agneau mystique, gloire
  • Précision représentations

Tissu de fond : rinceaux de grosses fleurs et rivières de dentelle. Orfroi de la chasuble : un rinceau fleuri se sépare à la croisée pour entourer l'Agneau mystique surmonté d'une demi-gloire.

Damas décoloré par endroits.