Logo =Inventaire Général du Patrimoine Culturel - Retour à l'accueil
Provence-Alpes-Côte d'Azur Alpes-de-Haute-Provence Saint-André-les-Alpes

Troisième projet d'agrandissement du buffet, 1927. Plans et élévations.

Restaurant puis hôtel de voyageurs : Buffet-Hôtel de la Gare puis Le Grand Hôtel
Troisième projet d'agrandissement du buffet, 1927. Plans et élévations.

Informations générales

Haut de page
Immatriculation IVR93_20150400069NUC1A
Copyrights (c) Région Provence-Alpes-Côte d'Azur - Inventaire général, (c) Conseil général des Alpes-Maritimes
Diffusion communication libre, reproduction soumise à autorisation

Auteur(s)

Haut de page
Auteur du document reproduit Philippon Adolphe
Adolphe Philippon

Architecte départemental à Digne-les-Bains (04) dans le 2e quart du 20e siècle.


Cliquer pour effectuer une recherche sur cette personne.
1927
Auteur de l'illustration reproduction : Géraud Buffa 2011

Numérique

Haut de page
Numero Cd IVR93_2011040001_I

Document reproduit

Haut de page
  • PHILIPPON, Adolphe. Compagnie des chemins de fer de France. Gare de Saint-André. Transformation et agrandissement du Buffet. 30 novembre 1927. Archives départementales des Alpes-Maritimes, Nice, 211 J 200.

    Auteur : Philippon Adolphe
    Adolphe Philippon

    Architecte départemental à Digne-les-Bains (04) dans le 2e quart du 20e siècle.


    Cliquer pour effectuer une recherche sur cette personne.
    1927