Village

Parties constituantes non étudiées château fort, église
Dénominations village
Adresse Commune : Bézaudun-les-Alpes

Moyen âge, temps modernes : diocèse de Vence ; 1235 : bailie de Fréjus ; 14e siècle : bailie de Vence ; 18e siècle : viguerie de saint Paul ; première mention d'un castrum vers 1232 ; développement d'une première agglomération et construction de l'église au 13e siècle ou au début du 14e siècle, avant 1312 ; extension et fortification durant le 14e siècle ; guerre et récession fin 14e siècle et 15e siècle ; reconstruction et reprise au 17e siècle ; constructions d'édifices agricoles à l'extérieur de l'agglomération, à l'ouest, au 19e siècle ; transformation de ces édifices agricoles en habitations dans la 2e moitié 20e siècle

Principale : 2e moitié 13e siècle
Principale : 2e moitié 20e siècle