Titres Six blasons et signatures polonaises
Emplacement dans l'édifice Cloître

Cadre en bois, sous-verre.

Catégories dessin
Matériaux papier, support, aquarelle, encre, doré

h = 34 ; la = 31 (dimensions avec cadre).

Précision représentations

La partie haute et la partie basse sont occupées chacune par trois blasons, la partie médiane par de nombreuses signatures polonaises. En haut, au centre, armoirie de la Pologne (aigle blanc couronné), à gauche le blason de Varsovie (sirène), à droite celui de Vilnius (Saint Christophe). En bas, trois blasons non identifiés ; Pas de représentation de la Vierge.

Inscriptions & marques inscription concernant le donateur
numéro d'inventaire, récent
numéro d'inventaire, d'origine
Précision inscriptions

inscription : de nombreuses signatures ; numéro d'inventaire : 0000 (nouveau numéro attribué) ; numéro d'inventaire topo-numérique : D2-31 (numéro effacé) ; localisation : 7R1 (verso : rouge)

Etat de dégradation de l'ex-voto : décoloration ; coulures et projections ; cadre abîmé.

Catégorie : Divers, guerre ou vie militaire, 2e Guerre Mondiale ; Le choix des armoiries renvoie à l'union polono-lituanienne et non à la Pologne de 1946. Le blason de la République populaire de Pologne (1945-1989) reprend l'aigle blanc, mais sans couronne. A rapprocher de IM06001519.

Statut de la propriété propriété d'une association diocésaine