Titres Chute d'un enfant tombant d'une fenêtre du deuxième étage
Emplacement dans l'édifice Réserve (E3-27)
Auteur(s) Auteur : Zironi Jean, peintre

Photographie (noir et blanc) fixée sur la surface, en haut au centre ; étiquette papier collée sur la surface.

Catégories peinture, photographie
Matériaux contre-plaqué, support, peinture à l'huile
papier, application

h = 47 ; la = 31,5 (dimensions avec cadre).

Précision représentations

Une façade d'immeuble : un enfant tombe de la fenêtre du premier étage, une femme, de dos, entre dans l'immeuble ; Apparition de la Vierge de Laghet rayonnante en haut à droite ; Portrait d'un petit garçon au quatrième niveau de la façade.

Inscriptions & marques inscription concernant l'iconographie, manuscrit, sur étiquette, partiellement illisible
signature, manuscrit, sur l'oeuvre
numéro d'inventaire, d'origine
Précision inscriptions

Transcription : NOTRE DAME(...) EN REMERCIEMENT(...) NOTRE PETIT R(...) FENETRE DU 2e ETAGE(...) FERNAND ET(...) (à l'encre sur étiquette) ; signature : ZIRONI JEAN (en bas) ; numéro d'inventaire topo-numérique : E3-27 (verso : craie).

Précision état de conservation

Etat de dégradation de l'ex-voto : surface abîmée (étiquette et photographies déchirées, décolorées et lacunaires).

Catégorie : Chute

Statut de la propriété propriété d'une association diocésaine