église paroissiale Saint-Jean-Baptiste

ensemble de sièges de célébrant : fauteuil de célébrant, 2 chaises de célébrant et 4 tabourets de célébrant

Dénominations fauteuil de célébrant, chaise de célébrant, tabouret de célébrant
Adresse Commune : Annot
Auteur(s) Auteur : auteur inconnu

Ensemble de sièges de célébrant constitué d'un fauteuil, de deux chaises et de quatre tabourets en frêne teint. Les sièges sont en plusieurs éléments assemblés et chevillés. Les pieds sont en bois tourné ; le dossier du fauteuil, ses accoudoirs, ainsi que le dossier des sièges sont ajourés. Les dossiers portent en plus un décor en bas relief. Le pourtour des assises est chantourné. Les assises sont en velours uni rouge. Les tabourets sont à pied central de section circulaire.

Catégories menuiserie, tissu
Matériaux frêne, tourné, ajouré, chantourné
décor en bas relief
velours uni, rouge
Précision dimensions

Fauteuil : h = 89 ; la = 64 ; pr = 46,5 ; chaises : h = 78 ; la = 55 ; pr = 44 ; tabourets : h = 41 ; d = 26 (diamètre au niveau de l'assise).