usine de chapellerie, puis Coopérative vinicole de Camps-la-Source

élément d'impression : diplôme médaille de bronze décerné à la coopérative de Camps-la-Source pour son vin rosé Coteaux varois

Dénominations élément d'impression
Titres diplôme médaille de bronze décerné à la coopérative de Camps-la-Source pour son vin rosé Coteaux varois
Adresse Commune : Camps-la-Source
Adresse : Marcel-Marin

Ce diplôme a été obtenu par la Coopérative de Camps-la-Source en 1976. AUTEUR : Henry Graphic (dessinateur)

Impression, polychrome, avec mentions manuscrites.

Catégories imprimerie
Matériaux papier, support, imprimé
Précision représentations

Le texte du diplôme s'inscrit dans un cadre décoratif composé d'ornements architecturaux et végétaux liés à l'agriculture (vigne, olivier, troupeaux, bergers, cabanons). Les armoiries de la ville de Brignoles sont représentées au centre de la ligne supérieure du cadre. armoiries ; ornementation végétale ; troupeaux ; bergers ; cabanons

Inscriptions & marques inscription
date
inscription concernant l'auteur
Précision inscriptions

inscription : BRIGNOLES FOIRE EXPOSITION DES VINS DU VAR ET DE PROVENCE 14ème grand concours inter-régional diplôme de médaille de Bronze décerné à la coopérative de Camps la Source pour son vin rosé Coteaux varois ; date : 1976 ; inscription concernant l'auteur : création Henry Graphic - Service - Reproduction

Statut de la propriété propriété publique (?)