cabane dite cabanon

Dénominations cabane, rendez-vous de chasse
Adresse Commune : Port-Saint-Louis-du-Rhône
Lieu-dit : la Plage
Adresse : 11 Plage Nord

Ce cabanon est construit en 1934 ; suite à des infiltrations d'eau, des travaux sont entrepris en 1976 afin de rehausser le niveau du parquet, de reconstruire la véranda en dur ; salle d'eau et W.C datent aussi de cette époque.

Auteur(s) Auteur :

Ce cabanon témoigne de réaménagements visibles sur de nombreuses autres habitations de ce genre ; agrandissement de l'espace habitable, surélévation du sol, alignement des toitures, confort plus important avec construction de salle d'eau et W.C.

Couvertures toit à longs pans
Typologies cabanon en rez-de-chaussée, de plan rectangulaire régulier, couverture en matériau dur (type IAb)