• Commune Annot
  • Emplacement dans l'édifice nef, accroché au pilier de la première travée
    tableau
    • Sacré-Coeur
    cadre

Le tableau offert par "les Dames de la ville de Marseille", société charitable, en 1865 ; il a été peint par une religieuse. Il est mentionné dans le procès-verbal de la visite pastorale de 1884.

• 1865

Le tableau, de forme rectangulaire verticale, dispose d'un cadre en bois portant un décor en bas relief. La toile est constituée d'un seul lé au tissage régulier et serré. La couleur de la préparation est blanche, l'épaisseur de la couche picturale est moyenne.

• toile, support, en un seul lé peinture à l'huile
    • bois, décor en bas relief
  • Précision dimensions

h = 127,5 (hauteur au niveau de l'ouverture du cadre) ; la = 96 (largeur au niveau de l'ouverture du cadre) ; h = 153 (hauteur avec le cadre) ; la = 120,5 (largeur avec le cadre).

• Sacré Coeur

Quelques déchirures sont visibles.