• inventaire topographique
tableau d'autel : La Vierge et l'Enfant remettant le rosaire à saint Dominique de Guzman et sainte Catherine de Sienne, église paroissiale Sainte-Madeleine puis Saint-Barthélemy

• Commune Moriez
  • Emplacement dans l'édifice bas-côté
    tableau d'autel
  • Titres
    • Vierge et l'Enfant remettant le rosaire à saint Dominique de Guzman et sainte Catherine de Sienne (La)

Tableau sans doute contemporain du retable, soit du 4e quart du 17e siècle. Il est mentionné dans la visite pastorale de 1708, comme le tableau de la chapelle de la confrérie du Rosaire.

La partie inférieure a été recousue et repeinte. Les traces d'usures de cette zone indiquent une intervention ancienne.

Dimensions non prises.

• angelot