• inventaire topographique
matériel de transport ferroviaire (ensemble de trois autorails ABH), voie ferrée des Chemins de fer de Provence dite du Train des pignes

• Commune Digne-les-Bains

Les autorails Renault ABH sont dérivés de la série des autorails ABJ à écartement normal. Commandé en octobre 1934, l'autorail ZZ-2 est livré en février 1935. Modernisé en 1959 (son moteur passe à une puissance de 330 chevaux), il est renommé ZZ-22, puis une nouvelle fois, X-322 en 1984. Il a roulé jusqu'en l'an 2000. Commandé en avril 1936, l'autorail ZZ-6 est livré fin 1936. La puissance de son moteur d'origine était de 265 chevaux. Elle passe à 300 chevaux en 1949, puis 330 dans les années 1960. A la suite d'un accident en 1981, il est entièrement rénové avant de reprendre du service en 1984 et sera alors renommé X-326. Il a roulé jusqu'en l'an 2001. Commandé en 1939, l'autorail ZZ-10 est livré en 1942. Il fonctionne alors avec un gazogène. Il est renommé, en 1984, X-320. Il a cessé d'être exploité régulièrement à la fin des années 1990.

Autorails à écartement métrique. Leur livrée d'origine, lie-de-vin et crème, a été remplacée dans les années 1960 par la livrée bleue azur et crème. Seul le ZZ-6 a conservé, à l'extérieur, ses couleurs d'origine. Ils sont tous les trois équipés de moteur Poyaud turbocompressés de 6 cylindres, développant 330 chevaux à 1500tr/min.

• produit élaboré d'origine minérale
    • fonte de fer