Dossier d’œuvre objet IM05001868 | Réalisé par ;

Localisation

Armoire : plan carré, pieds montants terminés en boule (dans la masse) ; coupes mixtes et moulures petit cadre sur les trois faces qui comportent un panneau, coupes carrées et angles à vif sur la quatrième, ouverte et dépourvue de trace de battant ; un panneau uni, les autres ornés d'une table saillante à ressauts dans la masse au centre, cadre rapporté cloué ; corniches clouées. Décor sur le cadre rapporté et les montants. Lutrin : noeud de la tige et côtés décorés au couteau.

• double face
    • tournant
    • mélèze, mouluré petit cadre, décor en relief, décor dans la masse
  • Précision dimensions

h = 165 ; la = 60 ; pr = 65 ; Hauteur totale ; armoire : h = 91, la = 60 ; tige : h = 29 ; lutrin : h = 45, la = 53, pr = 65.

• Précision représentations

Armoire : feuillage stylisé sur les montants, perles sur les cadres rapportés ; lutrin : feuilles d'acanthe sur le noeud et les faces latérales du lutrin. feuille, perle, feuille d'acanthe

Le panneau uni pourrait correspondre à une restauration.