Dossier de présentation du mobilier IM05002595 | Réalisé par

• inventaire topographique
Le mobilier de l'église paroissiale Sainte-Marie-Madeleine, église paroissiale Sainte-Marie-Madeleine

• Parties constituantes non étudiées
    cadran solaire, vantail, tympan, loquet, autel, gradin d'autel, tabernacle, bénitier, fonts baptismaux, coffre, chandelier d'autel, croix d'autel, porte-bouquet d'autel, patène, bannière de procession, croix de procession, chasuble, manipule, voile de calice, haut-relief, cadre, statue, livre

AUTEUR : Aubanel Elysée (imprimeur) ; Devillario-Quenin (imprimeur) ; Gay Nicolas (imprimeur) ; Josse Louis (imprimeur) ; Muguet François-H. (imprimeur) ; Pitrat Théodore (imprimeur)

• Liste du mobilier non étudié de l'église paroissiale Sainte-Marie-Madeleine

église paroissiale Sainte-Marie-Madeleine