Dossier de présentation du mobilier IM04000951 | Réalisé par ; ;

• inventaire topographique
le mobilier de l'église paroissiale Saint-Sauveur, puis de la Transfiguration de Notre-Seigneur, église paroissiale Saint-Sauveur, puis de la Transfiguration de Notre-Seigneur

• Parties constituantes non étudiées
    culot, tableau commémoratif des morts, piédestal, armoire, autel, gradin d'autel, tabernacle, prie-Dieu, meuble de sacristie, lustre d'église, canon d'autel, pupitre d'autel, vase d'autel, encensoir, navette à encens, cuiller à encens, croix de procession, chemin de croix, chape, chasuble, étole, manipule, bourse de corporal, voile de calice, statue, estampe, vase à fleurs, cloche, autel, tabernacle, chandelier d'autel, devant d'autel, tableau d'autel, confessionnal, meuble de sacristie, réserve à eau baptismale, calice, patène, ostensoir, burette, chape, chasuble

L'ensemble autel, 2 gradins d'autel et tabernacle fut offert par M. Giraud en 1890. La statue de sainte Thérèse de l'Enfant Jésus porte la marque STO déposée. Celle de la Vierge de Lourdes est de Delin Frères.