le mobilier de l'église paroissiale Saint-Claude, Chapelle Saint-Claude

• Parties constituantes non étudiées
    stalle, croix d'autel, chandelier d'autel, chandelier, autel, banc de fidèles, bénitier, couronne de lumières, statue, bannière, buffet, meuble de sacristie, couronne de statue, socle, bourse de corporal, vase à fleurs, seau à eau bénite, goupillon, lutrin, santon, encensoir, clochette d'autel, chasuble, étole, manipule, bourse de corporal, voile de calice, voile huméral, chandelier

En 1775, le "retable du maître-autel est propre et le tableau qui représente la Vierge, saint Pierre et saint Claude est d'un bon usage".

Parmi les objets inscrits à l'inventaire supplémentaire des Monuments Historiques et non retrouvés lors de l'enquête figurent 3 chandeliers en cuivre du 17e siècle (1993/01/08 : inscrit au titre objet). Les 9 santons de la crèche en plâtre sont signés sur le socle de l'âne E. Chevris. Une chape à fond blanc du 19e siècle (IM04001131) et une croix de procession en cuivre du 19e siècle (IM04001339) originellement conservées dans l'église paroissiale Saint-Claude ont été déplacées dans l'église paroissiale Saint-Barthélémy du village de Moriez.