Deux éléments assemblés par charnière et écrou ou par rivet et clavette de blocage.

ferronnerie
    • fer, forgé
  • Précision dimensions

l = 74,5 ; Longueur totale. Plaque : l = 18.5, la = 9.6, pr = 1.5. Fer n° 2 : l = 76.2 ; plaque : l = 21.3, la = 11.2, pr = 1.4. Fer n° 3 : l = 74.6 ; plaque : l = 19.9, la = 9.8, pr : 1.9.

• Précision représentations

Fer n° 1 : deux grandes hosties : Christ en croix et gloire avec anges ; deux petites hosties : Agneau mystique et Agneau de Dieu. Fer n° 2 : grandes hosties : Résurrection, Christ en croix et un personnage au pied de la croix ; petites hosties : Résurrection et Agneau de Dieu. Fer n° 3 : grandes hosties : Christ en croix, petites hosties : croix. Christ en croix, ange, gloire ; Agneau mystique ; Agneau de Dieu, Christ ressuscité, croix