Dossier d’œuvre objet IM05003591 | Réalisé par ;
façade de placard (N° 2)

• Emplacement dans l'édifice collection particulière

Placard à un battant. Encadrement : coupes carrées chevillées. Battant : trois panneaux superposés ; coupes mixtes chevillées, moulure petit cadre, panneau affleuré au revers ; recouvrement total sur l'encadrement. Bord supérieur du panneau supérieur chantourné. Décor en relief peint rapporté, cloué, sur les panneaux inférieur et supérieur, dans la masse sur le panneau central.

• battant
  • Matériaux
    • mélèze, peint, décor en relief, décor rapporté, décor dans la masse, mouluré petit cadre, peint, polychrome

h = 145 ; la = 35,5 ; pr = 2,5

• Précision représentations

Peinture imitant grossièrement le marbre sur les montants, les traverses et le vase supérieur ; fond vert, fleurs jaunes. Fleur stylisée sur le panneau central ; vase contenant un rameau fleuri sur le panneau supérieur. vase : fleur ; fleur

Décor du panneau inférieur partiellement arraché.