• Commune Barrême
  • Lieu-dit les Condamines

Edifice daté 1951 par une inscription gravée sur l'un des parpaings en béton.

• Principale : milieu 20e siècle
    • 1951, porte la date

Hangar à toit à un pan porté par 8 piliers en parpaings de béton liés au mortier de gypse. Adossé à la pente, le bâtiment est fermé à mi-hauteur au sud et jusqu'au toit à l'est par des murs construits en même matériau. Un plancher, dont il ne reste que les poutres, le divisait en deux étages, un étage de soubassement servant de remise et un rez-de-chaussée servant de fenil, le tout probablement fermé, au moins en partie, par des cloisons en planches dont subsistent les traverses d'appui. Le toit, aujourd'hui couvert de plaques de fibro-ciment, devait être originellement couvert de tuiles plates mécaniques.

• béton parpaing de béton
    tuile plate mécanique (incertitude)