• Commune Barrême
  • Adresse 2e entrepôt agricole

Sur le plan cadastral de 1838 est figurée la partie nord, précédée au sud d'un petite cour. Probablement multifonctionnel (fenil sur étable) à l'origine, le bâtiment a été agrandi pour abriter les machines qui ont remplacé le cheptel.

• Principale : Temps modernes
    • Principale : Epoque contemporaine

Adossé au mur de la maison voisine et couvert en appentis, ce petit édifice contient en rez-de-chaussée une remise surmontée d'un étage de comble partiel, qu'éclairent deux petites fenêtres sur les pignons nord et sud. Les deux parties, ancienne et récente, sont construites de la même manière, en moellons bruts liés et enduits "à pierre vue" au mortier de gypse.

rez-de-chaussée, étage de comble
    1.2 : entrepôt agricole unifonctionnel : remise ou étable