• inventaire topographique
ensemble de vêtements liturgiques : chasuble, étole, manipule, voile de calice (ornement doré), église paroissiale Notre-Dame-de-l'Assomption

• Commune Èze
  • Adresse place de l' Eglise

Une chasuble en drap d'or fut achetée par la fabrique à Simon Jeune, fabricant d'ornements à Paris, en 1899 pour la somme de 122,75 F.

Sergé de coton jaune et fil d'or riant. Broderie de fils d'or, lisses et frisés, et de chenille d'argent ; tête et pattes de l'agneau en métal argenté ; paillettes ; petites cupules de métal doré. Fausses pierres en verre taillé incolore, rouge et vert. Galons tissés or.

tissu
    • coton, jaune), fil méta sergé, brodé
    • fil métal, doré, argenté
  • Précision dimensions

h = 106 ; la = 64 ; dimensions de la chasuble. Etole : l = 202, la = 20,5. Manipule : l = 92, la = 19. Voile de calice : h = 51, la = 55.

• rinceau, rose, lys, quadrilobe, épi : blé, pampre, Agneau mystique
    • croix