• inventaire topographique
ensemble de vêtements liturgiques : chasuble, étole, manipule, bourse de corporal (ornement noir), église paroissiale Sainte-Anne

• Commune Peyroules
  • Lieu-dit la Rivière

Fond de la chasuble, manipule, bourse : pékin noir alternant des bandes fines de taffetas et de sergé, avec des bandes plus larges en sergé à décor de trame liserée. Orfroi : satin de 8 à décor de trame blanche liserée liée en sergé. Etole en taffetas noir. Galons tissés en soie blanche. Doublure en toile de coton.

tissu
    • soie, chaîne, trame, noir pékin
    • soie, chaîne), soie, noir satin, liseré
  • Précision dimensions

h = 110 ; la = 68 : dimensions de la chasuble ; dimensions de l'étole : h = 214, la = 22 ; dimensions du manipule : h = 88, la = 22 ; dimensions de la bourse de corporal : h = 25, la = 23.

• fleuron
    • bouquet, feuille d'acanthe, fleur, rinceau, pampre, symbole : Trinité, triangle, nuée, gloire), I.H.S., croi
  • Précision représentations

Pékin : gros fleurons disposés en candélabres sur les bandes larges. Orfroi : bouquets de feuilles d'acanthes et de petites fleurs, disposés en candélabre, encadrés de deux rinceaux de demi-feuilles, de fleurs et de pampres. A la croisée, le symbole de la Trinité contenant le I.H.S. surmonté d'une croix. Galons tissés en soie blanche. Doublure : toile de coton noire.

Chasuble : pièce en satin noir ajoutée au dos, pékin déchiré. Etole déchirée.

église paroissiale Sainte-Anne