• inventaire topographique
ensemble de 12 cartes murales de la série les Régions Naturelles de France et l'Union Française, village de Vergons

• Commune Vergons
  • Emplacement dans l'édifice mairie non étudiée
    carte
    Les Régions Naturelles de France et l'Union Française

Dès 1948, André Rossignol édite, en collaboration avec Henri Géron, auteur de méthodes de lecture et directeur de l'Ecole normale d'instituteurs de Parthenay, 3 séries de cartes murales en trois couleurs, livrées dans un cadre presseur qui peut en contenir 12. Henri Bonnafoux, ancien cartographe de la Marine, dessine les premières cartes des éditions Rossignol de 1948 à sa mort en 1952. La série est complète.

Cartes imprimées sur papier cartonné recto-verso. Toutes les cartes sont en trois couleurs (noir, bleu et sépia), sauf Paris et la région parisienne et l'Afrique Noire : végétation et ressources qui sont en quadrichromie.

imprimerie
    • papier, imprimé, polychrome