• enquête thématique régionale, patrimoine de la République du Pays de la Provence Verte
élément d'impression : diplôme médaille de bronze décerné à la coopérative de Camps-la-Source pour son vin rosé Coteaux varois, usine de chapellerie, puis Coopérative vinicole de Camps-la-Source

• Commune Camps-la-Source
  • Adresse Marcel-Marin
    élément d'impression
  • Titres
    • diplôme médaille de bronze décerné à la coopérative de Camps-la-Source pour son vin rosé Coteaux varois

Ce diplôme a été obtenu par la Coopérative de Camps-la-Source en 1976. AUTEUR : Henry Graphic (dessinateur)

• 1976

Impression, polychrome, avec mentions manuscrites.

imprimerie
    • rectangulaire horizontal
    • papier, support imprimé
  • Précision représentations

Le texte du diplôme s'inscrit dans un cadre décoratif composé d'ornements architecturaux et végétaux liés à l'agriculture (vigne, olivier, troupeaux, bergers, cabanons). Les armoiries de la ville de Brignoles sont représentées au centre de la ligne supérieure du cadre. armoiries ; ornementation végétale ; troupeaux ; bergers ; cabanons

• inscription
    • date
    • inscription concernant l'auteur
  • Précision inscriptions

inscription : BRIGNOLES FOIRE EXPOSITION DES VINS DU VAR ET DE PROVENCE 14ème grand concours inter-régional diplôme de médaille de Bronze décerné à la coopérative de Camps la Source pour son vin rosé Coteaux varois ; date : 1976 ; inscription concernant l'auteur : création Henry Graphic - Service - Reproduction

propriété publique (?)
usine de chapellerie, puis Coopérative vinicole de Camps-la-Source