• Commune Entrevaux
  • Emplacement dans l'édifice clocher ; côté sud

• frise, feuillage, cygne

Une frise de feuillages et de cygnes orne le cerveau de la cloche.

• inscription concernant le donateur, fondu, sur l'oeuvre
    • date, fondu, sur l'oeuvre
  • Précision inscriptions

J'AI POUR PARRAINS ET MARRAINES LES FAMILLES TULLY, A. BONETTY, MELLES MARIA AILAUD ET MARIE THERESE DONADEY, MARIE MOULARD, REYNAUD ET MARIA CURNIER, CHARLES ET ALFRED FERRAUD DE CARROS, LABIE-PAPON, VIGNON, FONNE BRAU-ROSSI, GRANIER-DAVID, A. BONNETTY, FONC-MASSIERA, AUBERT HENRI ET DUBREUIL-MATTY, DESDIER ET AZZI, VALLAURI ANCIEN VICAIRE, BOULLANGIER-BARNEAUD, DUVERGE-CEZANNE, CESAR ET LEON NICOLAS, FABRE-BEROARD, ARSENE MOULARD, LAUGERY, A. BONNETTY PHILOSOPHE CHRETIEN. / A CES NOMS DIEU JOINDRA CEUX DES NOMBREUX BIENFAITEURS ANONYMES. / MARIE DE L'ASSOMPTION / J'AI ETE BAPTISEE LE 18 SEPTEMBRE 1949 PAR SON EXCELLENCE MGR JORCIN EVEQUE DE DIGNE POUR FETER LES 50 ANNEES DE MINISTERE A ENTREVAUX UD CHANOINE CALIXTE DESDIER CURE DOYEN / L'ABBE HENRI BRAU ETANT VICAIRE / M. CHARLES BERNARDINI MAIRE.

Cette cloche n'a pas été vue. Son étude se base sur l'article de Marie-Madeleine Viré.